вот на завтра на поповке по прогнозу стоят 5, но на самом дон-уз дует всегда больше.
вопрос: можно-ли ехать при таком прогнозе туда катать .
зарание благодорю
Реальный прогноз есть только в одном месте - в боулинг-клубе "Турбина" в торговом центре Муссон. Там всегда +24 и штиль. Во всех остальных местах прогноз является ни чем иным, как лотереей. Повезло-не повезло.
lightwinder СуперГуру
Добавлено:
19-07-2008 22:07:10
Я был на Донузлав-крыльях в прошлом году и затем в конце августа на др.соревках там же. Прогноза там как такового нет никогда, смотреть его бесмысленно, но реально часов с 11 до 16 дует что-то типа термика, как в Египте: в Сафаге напр.если 6-ки стоят то ваще ховайся - будет под пятнажку Реально оба раза прошлым летом дуло и змагання проводили. Правда, если с берега от ветряков, то закисоны до 3 м/с сменяются порывами до 13 м/с и это реально кумарит. Нужно относиться философски, весело-то будет точно
_________________ Жизнь - Игра. Ты можешь выбрать только уровень сложности)))
Я был на Донузлав-крыльях в прошлом году и затем в конце августа на др.соревках там же. Прогноза там как такового нет никогда, смотреть его бесмысленно, но реально часов с 11 до 16 дует что-то типа термика, как в Египте: в Сафаге напр.если 6-ки стоят то ваще ховайся - будет под пятнажку Реально оба раза прошлым летом дуло и змагання проводили. Правда, если с берега от ветряков, то закисоны до 3 м/с сменяются порывами до 13 м/с и это реально кумарит. Нужно относиться философски, весело-то будет точно
Всім привіт,
може хтось знає наскільки ще актуальна тема виставлення прогнозу по додаткових спотах (в темах форума стоїть як важлива і перша). Адмін мій пост з координатами ігнорує. Знаю, правда, що windguru не для всіх смертних, а смерть як хочеться доставити ще дві точки. Якщо вже все абламалось, то хай би хоч тою темою перестали дразнити.
Вы это о чем? А то немного не понятно.
Если о windguru.cz - то заполняете на сайтике запрос с координатами и названием спота, с обязательным заполнением инфы какой офигенный у Вас спот и сколько кайтеров и серферов катаются там. И где-то через недельки 3 или месяц Вам придет письмо что Ваш спот добавлен, типа радуйтесь. По крайней мере я так сделал для своего родного Кривого Рога и теперь на виндгуру есть спот в Украине - Kryvyy Rih.
Другой вопрос, что все это можно ручками самому настроить по координатам ибо чтобы смотреть более точные прогнозы по споту (WRF27) можно только купив платный логин иначе прогноз дается с 12-ти часовой задержкой, а это - отстой, проверено.
kokos Старожил
Добавлено:
23-07-2008 22:39:47
Я споты давно уже свои забацал, и не ждал никаких недель, правда было это давно. А проплатил 3 месяца по 2 ойро в месяц и щас в х.. не дую! Правда афтаритетные чуваки шутят что за 2 ойро для меня ветер дуть сильнее не будет, но смотреть удобно! И И реально этот WRF27 показывает отлично,, день больше захватывает и точнее, хотя для черного моря турки незаменимый сайт http://www.meteoroloji.gov.tr/2006/english/eng-seametu3map.aspx?hBolge=Danube
даже трудно вспомнить когда он обманывал!
ваще кто бы не гнал на проноз а без него уже никак! Помню себя без машины и без интернета..... феодосийский типа серфер 15 лет назад. от силы 3-5 раз за лето на воде! А щас.. можна и каждую недел выкатывать на передозах. Было бы бало и время!!